Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Заместитель начальника штаба Трамп Рик Дирборн уходит в отставку
22.12.2017

Заместитель начальника штаба Трамп Рик Дирборн уходит в отставку

По словам представителей Белого дома, главный помощник Трампа Рик Дирборн уйдет в отставку в начале следующего года.

Рик Дирборн, уйдет в отставку, чтобы продолжить работу в частном секторе, заявили представители Белого дома, став последним громким отъездом с Западного крыла в последние недели.

"Рик преданно служил президенту в течение двух с половиной лет и приносил огромную энергию персоналу Белого дома", - сказал глава штаба Белого дома Джон Келли. "Он супер парень, и он разбивает мне сердце своим уходом, но я с нетерпением жду его постоянной дружбы и поддержки".


По словам людей, знакомых с планированием, заместитель начальника штаба, который курировал политическую операцию Белого дома, общественную деятельность и законодательные дела, г-н Дирборн останется в Белом доме в течение нескольких месяцев следующего года.

Решение г-на Дирборна принял после того, как Дина Пауэлл, заместитель советника по национальной безопасности, в начале этого месяца сообщила президенту Трампу о своих планах уйти в отставку в новом году. Белый дом готовится к серии отставок, так как президент набирает новых помощников.

Мистер Дирборн уже более двух лет работал на Трампа. Он помог создать Вашингтонский офис кампании и был исполнительным директором переходной группы президента после выборов.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...