Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Германия: хорошие новости заключаются в том, что в окончательном налоговом плане США нет акцизного налога
20.12.2017

Германия: хорошие новости заключаются в том, что в окончательном налоговом плане США нет акцизного налога

Представитель Министерства экономики Германии заявила в среду, что это был хороший знак, что предлагаемый США акцизный налог на отдельные импортные товары, который критики назвали явно протекционистским, не был включен в окончательную версию налогового законопроекта США.

"Для нас это хорошая новость, что акцизный налог, похоже, больше не является частью окончательного налогового законодательства США", - заявила пресс-секретарь Министерства экономики Таня Алемани на очередной правительственной пресс-конференции в Берлине.

Пресс-секретарь Минфина сказала, что правительство Германии внимательно проанализирует окончательный налоговый законопроект и рассмотрит возможные побочные эффекты, которые могут возникнуть в результате сокращения корпоративного налога США для немецких компаний.

Палата представителей США, контролируемая республиканцами, в среду, как ожидается, даст окончательное одобрение широкомасштабному налоговому законопроекту и отправит его президенту Трампу на подпись, что станет для него первой крупной законодательной победой в этой должности.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...