Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс деловой активности в секторе услуг Японии вырос в октябре на 0.3%
12.12.2017

Индекс деловой активности в секторе услуг Японии вырос в октябре на 0.3%

Согласно опубликованным сегодня данным министерства экономики, торговли и промышленности Японии, индекс деловой активности в секторе услуг в октябре вырос больше, чем ожидалось, после падения в предыдущих двух месяцах. Показатель поднялся на 0.3 процента по сравнению с предыдущим месяцем, когда наблюдалось снижение на 0.2 процента в сентябре. Экономисты прогнозировали рост на 0.2 процента.

Среди отдельных компонентов опроса, активность выросла в секторе медицины, здравоохранения и благосостояния, информации и коммуникаций, электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения и водоснабжения, финансов и страхования, услуг, связанных с арендой и лизинга товаров. В то же время активность в сфере недвижимости, транспорта и почтовой деятельности, оптовой торговли, розничной торговли, а также жилых и развлекательных услуг снизилась.

Индекс деловой активности в секторе услуг в годовом исчислении увеличился более быстрыми темпами - на 1.1 процента, что на 0.6 процента больше, чем в предыдущем отчете.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...