Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Чего ожидать от United Technologies (UTX) в 2018 году
08.12.2017

Чего ожидать от United Technologies (UTX) в 2018 году

В следующем году в United Technologies Corporation (UTX) будут две основные темы. Первая - это завершение приобретения Rockwell Collins, Inc (COL), а вторая - продолжение разработки долгосрочных стратегических целей United Technologies.

Аналитики ожидают роста EPS компании на 3% в 2018 году, но компания позиционирует себя как возможность для роста долгосрочных доходов. Давайте посмотрим на текущий прогресс и то, что компания должна сделать в 2018 году.

Покупка Rockwell Collins

Ни для кого не секрет, что компания Boeing (BA) и Airbus пытаются сократить расходы, одновременно беря на себя больше работы. Это не хорошая новость для крупных поставщиков, таких как United Technologies и Rockwell Collins. United Technologies больше не производит шасси для Boeing 777 и Boeing 777X после того, как производитель самолетов попросил снизить цену, которую "United Technologies не смог предложить, так как это привело бы нас к потере денег на продукте без послепродажного обслуживания", - сказал генеральный директор Грег Хейс.

Сделка с Rockwell Collins рассматривается как способ противостоять такому давлению, поскольку она создаст ведущего поставщика с более сильными переговорными полномочиями. Rockwell Collins и United Technologies Aerospace systems (UTAS) уже планируют, как они могут повысить ценность и обеспечить синергию затрат на своих самолетах. На данный момент United Technologies ожидает, что уже в четвертом году синергия затрат составит $500 млн - завершение сделки ожидается в третьем квартале 2018 года, и инвесторы будут надеяться, что эта оценка может быть улучшена по мере приближения финализации сделки.

Pratt & Whitney

Отчет United Technologies за третий квартал дал информацию о том, что ключевой текущей целью компании является производство турбовентиляторного двигателя Pratt & Whitney. Хорошей новостью является то, что большинство из этих двигателей находятся в производстве. После того, как в 2016 году компания не смогла достичь своей цели по доставке 200 двигателей, построив только 138, производство 254 двигателей Pratt за первые три квартала (120 только за третий квартал) означает, что компания может достичь рекордной отметки от 350 до 400 двигателей в 2017 году.

На текущий момент акции United Technologies (UTX) котируются по $122,96 (+0,46%)


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...