Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Канада: коэффициент загрузки производственных мощностей вырос до 10-летнего максимума в 3-м квартале
08.12.2017

Канада: коэффициент загрузки производственных мощностей вырос до 10-летнего максимума в 3-м квартале

Производственные мощности в Канаде выросли в третьем квартале уже пятый квартал подряд, поскольку прирост в строительном секторе компенсировал более низкие объемы добычи в нефтегазовой отрасли, свидетельствуют данные Статистического управления Канады в пятницу.

Коэффициент загрузки производственных мощностей возрос до 85,0 процента, достигнув 10-летнего максимума, и был в соответствии с прогнозами, после того, как показатель второго квартала был пересмотрен до 84,3 процента.

Коэффициент загрузки производственных мощностей в строительном секторе вырос до 89,1 процента с 87,6 процента при общем увеличении активности. Строительство новых домов было сильнее в этом году, чем ожидали экономисты.

Прирост также был обусловлен ​​отраслью производства и передачи электроэнергии, которая показала, что ее коэффициент использования вырос до 88,9 процента с 85,2 процента, что является самым высоким показателем с четвертого квартала 2008 года.

Но это было смягчено добычей нефти и газа, где мощность снизилась до 81,5 процента с 81,8 процента из-за более низких объемов добычи обычной нефти.

Производительность в обрабатывающей промышленности выросла на 85,2 процента с 85,1 процента. Уровень использования вырос в 13 из 21 секторов обрабатывающей промышленности, включая производство машин и неметаллических минеральных продуктов.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...