Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Промышленное производство в Великобритании осталось неизменным в октябре
08.12.2017

Промышленное производство в Великобритании осталось неизменным в октябре

Промышленное производство в Великобритании осталось неизменным в октябре, свидетельствуют данные Управления национальной статистики в пятницу.

Промышленное производство осталось неизменным, как ожидалось, после расширения на 0,7 процента в сентябре.

В то же время объем производства в обрабатывающей промышленности вырос незначительно на 0,1 процента, медленнее, чем рост на 0,7 процента в сентябре. Результат также совпал с прогнозами.

В годовом исчислении рост промышленного производства ускорился до 3,6 процента с 2,5 процента в сентябре. Это был самый быстрый рост в этом году. Ожидалось, что производство увеличится на 3,5 процента.

Аналогичным образом, ежегодный рост объема производства в обрабатывающей промышленности увеличился до 3,9 процента с 2,7 процента в сентябре. Экономисты прогнозировали рост на 3,8 процента.

Еще один отчет ONS показал, что объем производства в строительстве в октябре снизился на 1,7 процента, что частично объясняется сокращением на 1,5 процента всех новых заказов.

Объем производства сократился в течение шестого последовательного периода за трехмесячный период, снизившись на 1,4 процента в октябре, говорится в сообщении ONS.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...