Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс активности в строительном секторе Австралии от HIA/AiG увеличился в ноябре
07.12.2017

Индекс активности в строительном секторе Австралии от HIA/AiG увеличился в ноябре

Индекс активности в строительном секторе Австралии, основанный на результатах опроса 120-ти компаний и публикуемый Australia Industry Group и Ассоциацией жилищной индустрии (HIA/AiG), в ноябре с учетом сезонных колебаний увеличился на 4,3 пункта до 57,5 ​с 53,2 в октябре

В отчете AiG отмечено:

Расширение строительного сектора Австралии наблюдается десятый месяц подряд, а темпы общего роста самые высокие за последних четыре месяца.

Укрепление строительной отрасли отражает постоянную силу в инженерном строительстве и жилищной строительной деятельности в сочетании с возрождающимися условиями в секторе коммерческого строительства.

Инженерное строительство остается самым сильным с темпами расширения на уровне 11-ти летнего максимума на фоне расширения крупномасштабных инфраструктурных проектов. Деятельность по строительству домов также усилилась из-за продолжающегося трендового спроса. Темпы роста в коммерческом строительстве остаются на втором по величине уровень почти до трехлетнего максимума на фоне увеличения числа новых проектов. В противоположность, строительство многоквартирных домов растет но в более слабом темпе.

Респонденты, опрошенные HIA/AiG, снова связали рост инженерного строительства с основными действующими проектами транспортной инфраструктуры, особенно на восточном побережье.

Строители жилья по-прежнему позитивно оценивают условия ведения бизнеса, отмечая

устойчивую силу в потребительском спросе, в том числе рост активности при покупке домов первым покупателем. Однако, строители квартир ссылались на относительно слабые новые заказы и снижение активность инвесторов.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...