Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные фондовые индексы Европы снижаются
06.12.2017

Основные фондовые индексы Европы снижаются

Европейские рынки в среду утром снизились, в то время, как инвесторы следили за корпоративными отчетами и свежими экономическими данными.

Сводный европейский индекс Stoxx 600 снизился на 0,8 процента во время утренних сделок со всеми секторами и крупными биржами на отрицательной территории.

Европейские сектора ушли в минус по всем направлениям, с автомобилестроителями, технологическими компаниями, производителями химических веществ, бытовых товаров и акциями сектора основных ресурсов, которые упали более, чем на 1 процент в среду утром.

Акции Steinhoff упали в среду после того, как розничная группа объявила о начале расследования нарушений бухгалтерского учета после того, как генеральный директор ушел в отставку. Ее акции обвалились более чем на 58 процентов на новостях.

Между тем, британская инвестиционная фирма Hammerson сообщила в среду, что согласилась купить Intu Properties в сделке на сумму около 3,4 млрд фунтов ($ 4,56 млрд). Акции Intu Properties выросли более чем на 18 процентов в ранних утренних сделках.

В последних новостях, касающихся развода между Великобританией и Европейским союзом (ЕС), британский лидер Тереза ​​Мэй сталкивается с давлением со стороны политических партий, чтобы смягчить переговоры, удерживая Великобританию в рамках таможенного союза и единого рынка после того, как она покинет политический, сообщает Reuters.

Следовательно, инвесторы будут уделять пристальное внимание британскому фунту в течение недели, поскольку он реагирует на события, связанные с Брекзитом. Говоря о валютах, биткойн прорвался выше отметки в 12 000 долларов до открытия в Европе, так как криптовалюта продолжает развиваться.

По сообщениям, президент США Дональд Трамп готов сообщить, что США признают Иерусалим столицей Израиля в среду, а высокопоставленные чиновники администрации заявят, что посольство будет перемещено туда, хотя было отмечено, что это может занять годы. Этот шаг является спорным на Ближнем Востоке и подвергся критике со стороны Турции и других.

Между тем, ожидается, что управляющий совет Европейского центрального банка проведет встречу по немонетарной политике во Франкфурте.

На текущий момент:

FTSE 7320.06 -7.44 -0.10%

DAX 12931.70 -116.84 -0.90%

CAC 5349.11 -26.42 -0.49%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...