Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс деловой активности в производственном секторе США сигнализирует о стабильном росте в ноябре
01.12.2017

Индекс деловой активности в производственном секторе США сигнализирует о стабильном росте в ноябре

Данные исследования в ноябре показали улучшение условий в обрабатывающем секторе США. Подъем поддерживался твердым, хотя и чуть более слабым, увеличением выпуска и новых заказов.

Тем временем, уровень укомплектованности кадров вырос в устойчивом темпе, несмотря на, что темпы создания рабочих были слабее, чем в октябре. Однако признаки давления мощности сохранялись, а отставания в работе снова выросли. Отпускные цены выросли самыми быстрыми темпами с декабря 2013 года. Закупочные цены также росли быстрее, чем раньше. Деловая уверенность была надежной, и достигла своего самого высокого уровня с января 2016 года.

Сезонно скорректированный окончательный индекс менеджеров по закупкам в промышленности США от IHS Markit (PMI) достиг 53,9 в ноябре, по сравнению с 54,6 в октябре.

Последнее показание индекса отражает устойчивый, хотя и более медленный, общий рост производственного сектора. Последний подъем был в соответствии с долгосрочным серийным средним.

Производители товаров увеличили свой выпуск в темпе, который был чуть ниже, чем в октябре. Данные свидетельствуют о том, что рост был обусловлен увеличением объемов заказов и надежным спросом со стороны клиентов.

Новые заказы от производителей выросли в ноябре самым вторым по быстроте темпом с марта. Респонденты связали текущий подъем с более благоприятными условия спроса и большим числом заказов от внутренних и иностранных клиентов. Кроме того, экспортные продажи выросли со второй по быстроте скоростью за 15 месяцев.

Уровень незавершенного производства ускорился самыми быстрыми темпами с апреля. Уровень занятости, тем временем, вырос со второй по силе скоростью с июня 2015 года в ноябре.

Средние цены, взимаемые производителями, продолжили расти в ноябре, при этом темпы инфляции ускорились до самого быстрых уровней за почти четыре года.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...