Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Япония: Индекс деловой активности производственного сектора от Nikkei продолжает расти, но в более слабом темпе.
01.12.2017

Япония: Индекс деловой активности производственного сектора от Nikkei продолжает расти, но в более слабом темпе.

Индекс деловой активности производственного сектора Японии от Nikkei, в ноябре немного снизился с 53,8 до 53,6, однако показатель остается значительно выше значения 50, которое разделяет расширение от сокращения.

Данные Nikkei, собранные 13-23 ноября, показали; рост в японском секторе производства демонстрирует импульс в последний период опроса. Новый бизнес расширялся до максимального значения с марта 2014 года, в то время как растущий спрос со стороны Китая поддержал девятимесячный рост экспорта.

Новые заказы в ноябре выросли до самого максимального значения в течение 44 месяцев на фоне увеличения новых экспортных заказов с февраля нынешнего года. Сильный спрос побудил предприятия увеличить производство. Однако участники дискуссии указали, что новые заказы привели к увеличению объемов незавершенных работа. Чтобы выполнить входящие новые заказы, фирмы использовали

инвентаризация готовой продукции. Степень истощения ускорилась до самого быстрого значения с декабря 2016 года.

Темп создания рабочих мест ускорился до шестимесячного максимума. Также Японские производители увеличили средние цены в ноябре на фоне более сильных продаж.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...