Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индексы деловой активности в производственном секторе Китая от и Caixin продолжил расти в ноябре, хотя и более слабом темпе
01.12.2017

Индексы деловой активности в производственном секторе Китая от и Caixin продолжил расти в ноябре, хотя и более слабом темпе

Производственный сектор в Китае продолжал расширяться в ноябре, хотя и в более медленном темпе. Последний опрос Caixin показал, что индекс деловой активности производственного сектора Китая в ноябре снизился до 50,8 с 51,0 в октябре. Несмотря на снижение индекс, остается выше значения 50, которое разделяет расширение от сокращения.

В отчете Caixin отмечено:

Условия работы в китайском секторе промышленности продолжали улучшаться в ноябре, хотя в предельном темпе. Выходные данные и новые заказы выросли лишь незначительно, что привело к более мягкому расширение закупочной деятельности. В то же время компании столкнулись с дальнейшим резким увеличением средних закупочных цен, что привело к заметному росту отпускных цен.

Приглушенный рост новых заказов и устойчивое падение занятости совпали с уменьшением деловой уверенности в отношении ближайшего года. Примечательно, что фирмы выразили слабую степень оптимизма в отчете.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...