Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется с незначительным ростом
30.11.2017

Нефть торгуется с незначительным ростом

С начала сегодняшней сессии нефть торгуется с незначительным ростом, а внимание инвесторов направлено на результаты заседания ОПЕК сегодня в Вене, где будет обсуждаться дальнейшая судьба договора о сокращении добычи сырья.

Официальная открытая часть заседания ОПЕК начинается сегодня в 09.00 GMT, а позже министры встретятся на закрытом заседание, где к членам картеля присоединяться министры из не входящих в организацию стран.

Напомним, ОПЕК и несколько стран вне картеля, включая Россию, в декабре 2016 года договорились сократить добычу нефти на 1,8 миллиона баррелей в сутки, а позже условились продлить действие договора до марта 2018 года.

Как стало уже известно, мониторинговый комитет ОПЕК в среду рекомендовал продлить сделку о сокращении нефтедобычи на девять месяцев. Аналитики в целом также называют такой исход встречи наиболее вероятным.

Сегодня агентство Reuters сообщило, ссылаясь на источники в ОПЕК , что нефтеэкспортный картель и страны, не входящие в организацию, намерены договориться о продлении глобального соглашения об ограничении нефтедобычи до конца 2018 года. "Они договорятся о продлении еще на 9 месяцев", - сказал один из делегатов ОПЕК.

Фьючерсы на нефть сорта Brent выросли в цене на 0,42% до $62,79 за баррель. фьючерсные контракты на американскую нефть WTI торгуются у отметки $57,49 за баррель, что на 0,33% выше предыдущего закрытия.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...