Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда вырос в ноябре до 14-летнего максимума
28.11.2017

США: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда вырос в ноябре до 14-летнего максимума

Производственные фирмы сообщили об устойчивом росте деловой активности в ноябре, согласно последнему опросу Федерального резервного банка Ричмонда.

Индекс производственной активности подскочил от 12 до 30, это самое высокое значение индекса с 1993 года. Этот рост был подкреплен укреплением условий во всех трех компонентах индекса. Хотя индикаторы текущей заработной платы и готовой продукции снизились в ноябре, оба остались на положительных уровнях, снизившись от 24 до 21, и от 14 до 9, соответственно.

Производственные фирмы в регионе остались оптимистично настроенными, что рост будет продолжаться в ближайшие шесть месяцев. Но меньшая доля компаний, чем в октябре, повысили свои ожидания во всех областях, кроме заработной платы и капитальных затрат.

Производственные фирмы сообщили о более сильном росте цен в ноябре, при этом темпы роста как отпускных, так и закупочных цен достигли трехмесячного максимума. Они ожидают, что цены продолжат расти в ближайшие шесть месяцев, но более медленными темпами.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...