Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Продажи автомобилей в США немного снизились в ноябре - J.D. Power и LMC
27.11.2017

Продажи автомобилей в США немного снизились в ноябре - J.D. Power и LMC

Объем продаж автомобилей в США в ноябре, вероятно, уменьшился на 0,2 процента по сравнению с аналогичным месяцем 2016 года, несмотря на высокие скидки для потребителей, с помощью которых автопроизводители стремились "избавится" от рекордного объема непроданных моделей 2017 года, заявили отраслевые консультанты JD Power и LMC Automotive в понедельник.

"Необходимость распродать рекордные запасы автомобилей предыдущего модельного года вынуждала авпроизводителей поддерживать в силе их агрессивную стратегию стимулирования расходов в ноябре", - сказал Томас Кинг, старший вице-президент компании Data & Analytics J.D. Power, в своем выпуске, сопровождающем прогнозы продаж.

Автомобили нового модельного 2018 года составляли 44 процента от ежемесячных продаж к настоящему времени, по сравнению с ноябрем 2016 года, когда тогдашние автомобили нового 2017 модельного года составляли 53 процента продаж.

В ноябре продажи новых автомобилей в США, вероятно, составят около 1,374 млн. единиц, что окажется на 0,2 процента меньше, чем в прошлом году (тогда они были на уровне 1,377 млн. единиц).

Прогноз был основан на первых 16 торговых днях ноября. Автопроизводители опубликуют результаты продаж в США за месяц 1 декабря.

Несмотря на незначительное падение продаж новых автомобилей, LMC повысила прогноз на весь 2017 год до 17,2 млн. единиц по сравнению с предыдущей оценкой в ​​17,1 млн. единиц.

С учетом сезонных колебаний годовой показатель за ноябрь составит 17,3 млн. автомобилей, что почти на 2 процента меньше, чем 17,6 млн. единиц в том же месяце в 2016 году, сообщили консультанты.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...