»  »  » Берлин отказался от комментариев относительно возможных способов использования непогашенных кредитов Греции
27.11.201725

Берлин отказался от комментариев относительно возможных способов использования непогашенных кредитов Греции

Пресс-секретарь Министерства финансов Германии отказался от комментариев в понедельник о возможных альтернативных вариантах использования непогашенных кредитов для Греции после того, как фонд спасения еврозоны предложил, чтобы оставшийся кредит мог быть выделен для других целей.

Пресс-секретарь сказал, что кредиторы Греции предоставят обновленную информацию о ситуации в стране на встрече 4 декабря.

«Касательно вопроса о том, как все будет продолжаться, программа сначала должна быть успешно завершена, и я не хочу упускать из виду следующую встречу Еврогруппы», - сказал представитель.

«Я думаю, что после этого все станет понятнее, поэтому я не хочу размышлять о возможных других целях использования средств или о том, какие юридические последствия это может иметь».

Глава европейского фонда поддержки стабильности еврозоны (ESM) сообщил в понедельник редакции Handelsblatt, что Греция добилась хороших результатов благодаря своим реформам. По его словам, неиспользованные средства могут использоваться для погашения кредитов другим кредиторам.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать на форекс можно не только с компьютера, но и с мобильных! Качайте последние версии самых стильных приложений трейдера тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...