Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Чего ожидать от ежегодной конференции облачного подразделения Amazon (AMZN)
24.11.2017

Чего ожидать от ежегодной конференции облачного подразделения Amazon (AMZN)

Облачное подразделение Amazon (AMZN) готовится к самому большому событию года, когда клиенты и разработчики со всего мира приезжают в Лас-Вегас на событие, именуемое Re:Invent.

На шестой ежегодной конференции на следующей неделе руководители Amazon Web Services, как ожидается, объявят о новых инструментах и ​​разделят сцену с представителями крупных компаний, которые будут использовать их AWS.

AWS является явным лидером рынка в облачной инфраструктуре, но Google и Microsoft растут быстрее. Чтобы остаться на вершине, AWS должна не только предлагать конкурентоспособные цены и продолжать расширяться географически, но и внедрять новые услуги, созданные и управляемые инженерами высшего уровня.

В отличие от событий Apple, Google и Microsoft, Re: Invent, как известно, предлагает сюрпризы. Тем не менее, уже имеется представление о некоторых пунктах в повестке дня. Вот что можно ожидать от Re:Invent 2017.

Большее партнерство с технологией здравоохранения Cerner

CNBC сообщил в среду, что AWS и IT-компания из сферы здравоохранения Cerner планируют рассказать о том, как они работают вместе более тесно, в частности над продуктом Cerner под названием HealtheIntent. Медико-санитарная промышленность - это огромный потенциальный рынок, который до сих пор медленно применял облако.

Инструмент перевода языка

Как Google и Microsoft, AWS видит искусственный интеллект как возможность роста. Ранее на этой неделе AWS предоставил клиентам инструмент AI для распознавания технологий в изображениях - технологии, которые Microsoft и Google представили ранее. Amazon также работает над технологией, которая переводит текст с одного языка на другой, а подразделение AWS вполне может внедрить услугу машинного перевода с облачным управлением для использования кем угодно.

Услуги искусственного интеллекта

AWS много говорит об услугах ИИ и может готовить систему для типа ИИ, называемого глубоким обучением, которое включает в себя обучение компьютерам множеству данных, например рисованию и прогнозированию. Хотя предпочтительная библиотека Amazon с открытым исходным кодом для глубокого обучения, MXNet, вероятно, сыграет важную роль в сервисе, AWS также заинтересована в том, чтобы упростить использование TensorFlow от Google в облаке. Кроме того, AWS может обсудить сервис для хранения данных, предназначенных для обучения нейронных сетей.

Поддержки Kubernetes

Люди обычно используют вычислительные мощности Amazon, пряча свой код внутри виртуальных машин, многие из которых могут работать на одном физическом сервере в центре обработки данных AWS. В последнее время некоторые разработчики также начали использовать альтернативную технологию, называемую контейнерами, которая может обеспечить большую производительность и эффективность. Google имеет продукт с открытым исходным кодом под названием Kubernetes, который стал популярным для управления развертыванием контейнеров на нескольких серверах. Ожидается, что Amazon окажет лучшую поддержку Kubernetes.

Открытое программным обеспечением

IBM и Oracle, которые отстают от Amazon, Google и Microsoft на рынке облачных инфраструктур, стремились дифференцировать себя, предоставляя серверы с открытым программным обеспечением. Они не ограничены софтом, что может привести к повышению производительности для некоторых вычислительных задач. По слухам, AWS работает над конкурирующей службой.

Усиление акцентов на безсерверной технологии

Энди Ясси, генеральный директор AWS, заявил ранее на этой неделе, что выступление технологического директора Amazon Вернера Вогельса в этом году будет немного отличаться. Вместо того, чтобы объявлять о ряде новых сервисов во время своего выступления, Вогельс сосредоточится на технологии данных и безсерверной технологии, или программном обеспечении, которое запрограммировано для выполнения задач, когда происходят определенные события. AWS заставил людей говорить о безсерверной технологии в 2014 году, когда она представила проект Lambda.

На текущий момент акции Amazon (AMZN) котируются по $1178,14 (+1,90%)


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...