Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: В Германии создана финансовая разведка для борьбы с отмыванием денег
24.11.2017

Обзор финансово-экономической прессы: В Германии создана финансовая разведка для борьбы с отмыванием денег

Тhe Guardian

Согласно заявлению Испании, Гибралтар ожидает внезапный выход из единого рынка

По словам источников в испанском правительстве, дело идет к тому, что Гибралтар внезапно выйдет из единого рынка и не сможет воспользоваться соглашениями о переходном периоде. Гибралтар включился в проект ЕС из-за своей зависимости от Британии.

BBC

"Будущее - за дракой": как России не проиграть промышленную революцию

Ольга Ускова, глава разрабатывающей искусственный интеллект компании Cognitive Technologies, рассказала Би-би-си, почему с опаской относится к женщинам-программистам и почему считает скандальную реформу РАН правильной, а попытки создать Силиконовую долину в России - бессмысленными.

Би-би-си обнаружила в Британии следы российских хакеров

Расследование Би-би-си обнаружило, что, когда самая известная группировка российских хакеров Fancy Bear арендовала серверы у зарегистрированной в Британии компании, взломщики оставили за собой множество следов.

Подлодка "Сан-Хуан": в районе исчезновения был слышен взрыв

В районе исчезновения аргентинской подводной лодки "Сан-Хуан" был зафиксирован взрыв, сообщил представитель ВМС Аргентины. Поиски подлодки продолжаются уже неделю, в четверг о готовности присоединиться к ним заявила Россия.

DW

Опрос: россиянам не хватает денег на одежду и еду

Почти 38 процентов россиян не в состоянии приобрести базовые продукты и товары. Каждая четвертая семья в последние три месяца не смогла оплатить жилищно-коммунальные услуги.

В Германии создана финансовая разведка для борьбы с отмыванием денег

В ФРГ приступило к работе новое ведомство - финансовая разведка. Оно будет бороться с преступлениями, связанными с отмыванием денег.

Газета.Ru

Товарооборот России и Судана вырос почти на 90%

Глава Минприроды России Сергей Донской заявил, что товарооборот между Россией и Суданом в текущем году увеличился на 87%, до $289,6 млн. Об этом сообщается на сайте министерства.

«Благодаря деятельности комиссии в 2017 года товарооборот между нашими странами увеличился на 87% и составил $289,6 млн», - сказал Донской.

Он также подчеркнул, что ряд направлений взаимодействия требует особого внимания, в первую очередь это вопросы совершенствования договорно-правовой базы.

Опрос




Загрузка...