Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Доллар остается под давлением
23.11.2017

Доллар остается под давлением

Доллар остается под давлением после того, как протоколы последней встречи Федеральной резервной системы показали, что некоторые политики обеспокоены настойчиво низким уровнем инфляции.

Условия торговли сегодня, вероятно, будут более слабыми, чем обычно, так как рынки Японии закрыты на официальные выходные, а рынки США закрыты для праздника Дня Благодарения.

Доллар сохранил свои убытки после того, как в среду он снизился почти на 1,1% против иены, что является самым большим однодневным падением с середины мая.

Протоколы заседания ФРС от 31 октября по 1 ноября показали, что политики ФРС ожидают, что процентные ставки должны будут быть увеличены в ближайшей перспективе, что подкрепляет ожидания рынка для ФРС по повышению процентных ставок в декабре.

Тем не менее, протокол также подчеркнул обеспокоенность некоторых членов в отношении прогноза инфляции с уделением особого внимания экономическим данным при определении сроков будущих повышения ставок.

Повышение курса ФРС в декабре выглядит как «совершенная сделка», сказал Хирофуми Сузуки, экономист по Sumitomo Mitsui Banking Corporation в Сингапуре.

Основное внимание будет уделено взглядам руководителей ФРС на возможные темпы повышения ставок в 2018 году, особенно после того, как Джером Пауэлл возьмет на себя пост председателя ФРС от Джанет Йеллен, сказал Судзуки. Пауэлл должен быть подтвержден сенатом, прежде чем приступить к его новой должности.

Учитывая дискуссию в ФРС о низкой инфляции, есть сомнения относительно того, насколько центральный банк США сможет повысить процентные ставки, добавил Судзуки.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...