Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Доллар остается под давлением против основных валют
17.11.2017

Доллар остается под давлением против основных валют

Доллар упал против евро и особенно против иены в ходе азиатской сессии, вероятно, из-за возобновившихся опасениями относительно возможных связей предвыборной кампании Трампа с Россией.

Согласно новому докладу, специальный следователь Роберт Мюллер опубликовал повестку для ченов предвыборной компании президента Трампа, чтобы получить документы связанные с Россией.

Wall Street Journal сообщает, что команда Мюллера опубликовала повестку в середине октября, обратившись с просьбой предоставить документы и электронные письма более чем десяткам высокопоставленных чиновников кампании Трампа, которые включают в себя несколько ключевых слов, связанных с Россией.

Повестка дня показывает, что в первый раз кампании Трампа было приказано передать информацию в расследование Мюллера. Ранее Мюллер обвинил бывшего председателя кампании Трампа Пола Манафорта и нескольких его коллег, а также вызвал в суд несколько банков для получения финансовых отчетов Манафорта .

Также ранее бывший глава ЦРУ Джон Бреннан и экс-руководитель американской национальной разведки Джеймс Клэппер в эфире CNN обвинили президента Дональда Трампа в трусости и некомпетентности из-за того, что он поверил заявлению президента России Владимира Путина о том, что Москва не вмешивалась в американские президентские выборы. Трамп оказался в очень сложной ситуации.

Австралийский и новозеландский доллары выросли с начала сессии, однако вскоре утратили набранные позиции и продолжили снижаться после сообщения Reuters, что Парламентская ассамблея США проголосовала за продвижение республиканского налогового законодательства. Это сообщение также повлияло на незнечительный рост доллара США против евро и иены после крупных потерь ранее на азиатской сессии.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...