Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные изменений в налоговом законодательстве США
16.11.2017

Основные изменений в налоговом законодательстве США

Финансовый комитет Сената обнародовал значительные изменения в своем налоговом законодательстве в конце вторника, включая отмену индивидуального мандата Obamacare и усиление налогового кредита для детей.

Отмена мандата позволит сэкономить более 300 миллиардов долларов в течение десятилетия, что поможет республиканцам выполнить бюджетные цели для законопроекта.

Законодательство также принимает ряд других мер, включая увеличение налога на детский налог до $2000 по сравнению с $1 650 по сравнению с предыдущим планом. Кредит теперь составляет $1000.

Отдельные сокращения налогов, содержащиеся в законопроекте, истекут в конце 2025 года. Конгресс должен рассмотреть вопрос о расширении их, что неизбежно будет политически трудным.

Новый законопроект также снижает индивидуальные ставки - с 22,5%, 25% и 32,5% до 22%, 24% и 32% соответственно

Корпоративный тариф в размере 20% является постоянным в счете, функция либералов разрывается, поскольку индивидуальные сокращения планируются к закату. В соответствии с действующим законодательством ставка составляет 35%.

Существует также ряд положений, касающихся алкоголя. Пивовары, например, заплатили бы $16 за баррель в виде налогов на первые шесть миллионов баррелей в год, по сравнению с $18. Это положение истечет в конце 2019 года.

Финансовая группа обсуждает законопроект на этой неделе. Если комитет продвигает законодательство, ему все равно нужно будет проголосовать полный сенат. Палате представителей и сенату необходимо будет согласовать единую меру для отправки президенту Дональду Трампу для подписания.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...