Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется со снижением
14.11.2017

Нефть торгуется со снижением

Цены на нефть упали сегодня, так как на рынке преобладает осторожность, несмотря на продолжающиеся сокращения производства в странах ОПЕК и напряженность на Ближнем Востоке.

Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются по $62,94 за баррель, что на 22 цента, или -0,35% ниже с момента последнего закрытия. Фьючерсы на североамериканскую нефть марки WTI торгуются по $56,58, подешевев на -0,32%

Рынки нефти осторожны, поскольку сокращение ОПЕК достигается за счет роста объема производства в США. Сегодня склонность к снижению отчасти связана с ростом объемов добычи нефти в США, которая выросла более чем на 14% с середины 2016 года. Тем не менее, трейдеры заявили, что цены на нефть вряд ли упадут очень далеко, но они осторожно относятся к ставкам на дальнейшие повышения цен.

Согласно прогнозам Управление энергетической информации (EIA), добыча сланцевой нефти в США в декабре вырастет двенадцатый месяц подряд за счет скачка котировок американского бенчмарка WTI. Производство ресурсов сланцевой нефти в США в следующем месяце увеличится более чем на 80.000 баррелей в сутки до 6,17 миллиона баррелей в сутки, говорится в ежемесячном обзоре ведомства.

Напомним, ОПЕК собирается встретиться 30 ноября в Вене, чтобы обсудить вопрос о продлении договора по сокращению производства после окончания текущей даты истечения срока в марте 2018 года.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...