Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Слабость рынка жилья в Сиднее распространяется по всей Австралии
13.11.2017

Слабость рынка жилья в Сиднее распространяется по всей Австралии

Цены на австралийские дома подешевели на прошлой неделе, продолжая оставаться слабыми в Сиднее, самом дорогостоящем и крупнейшем рынке недвижимости Австралии.
Согласно исследованию CoreLogic, цены в Сиднее упали на 0,2% на прошлой неделе, так как снижение за последний месяц ускорилось до 0,6%.
Основываясь на ранних доказательствах, похоже, что цены в Сиднее могут упасть уже третий месяц подряд в ноябре, основываясь на сообщениях, опубликованных в сентябре и октябре.
Как и в Сиднее, есть также признаки того, что когда-то раскаленный рынок жилья Мельбурна также начинает остывать. Цены в городе не изменились на прошлой неделе, в то время как рост цен за последний месяц составил 0,3%.
Снижение в Сиднее и замедление в Мельбурне совпадают с множеством других индикаторов рынка жилья, в том числе ставок по оформлению аукционов и данных по жилищному финансированию, что указывает на заметное смягчение активности на рынке жилья с уровня, наблюдавшегося в начале этого года.
Согласно CoreLogic, цены в Брисбене не изменились на прошлой неделе, тогда как в Аделаиде и Перте цены упали на 0,1% и 0,2% соответственно.
В результате широкомасштабной слабости цены в пяти столицах материкового штата Австралии цены на жилье упали на 0,1% в течение недели в средневзвешенных условиях.
Как и в Сиднее, цены в Аделаиде и Перте также снизились за последний месяц, на 0,1% и 0,2% соответственно.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...