Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Канада: разрешения на строительство выросли в сентябре впервые за три месяца
08.11.2017

Канада: разрешения на строительство выросли в сентябре впервые за три месяца

Разрешения на строительство выросли в сентябре впервые за три месяца, поскольку сила в нежилом секторе перевесила небольшую слабость в жилом секторе.

В сентябре муниципалитеты Канады выдали разрешения на строительство на сумму 7,9 млрд. долл. США, что на 3,8% больше, чем в предыдущем месяце. Снижение жилищного сектора на 1,7% было более чем компенсировано увеличением на 13,9% в нежилом секторе. Значительное увеличение было вызвано высокоэффективным институциональным разрешением на строительство, выпущенным в Альберте.

Институциональный компонент относится к зданиям, используемым для размещения государственных и полупубличных услуг, таких как услуги в области здравоохранения и социального обеспечения, образования или государственного управления, а также здания, используемые для религиозных служб. В сентябре разрешения на больницы были основным фактором увеличения стоимости разрешений на институциональное строительство на 30,0%.

Стоимость разрешений на жилое строительство в сентябре снизилась на 82,7 млн. долл. США (-1,7%) до 4,8 млрд. долл. США, отметив третье месячное снижение подряд. Наибольшее снижение произошло в Онтарио, главным образом из-за более низких разрешений на строительство квартир.

В Британской Колумбии общая стоимость разрешений на жительство увеличилась на 15,6% до 1,0 млрд. долл. США, отметив третий месяц в этом году, когда провинциальная стоимость достигла отметки в 1,0 млрд. долл. США. Разрешения на строительство многоквартирных домов в городском районе (CMA) Ванкувера привели к увеличению.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...