Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Доллар снизился против иены
08.11.2017

Доллар снизился против иены

Доллар США снизился против иены после жестких высказываний президента Трампа в сторону Северной Кореи. Президент США Дональд Трамп выступая в Южной Корее заявил в сторону Северной Корее: "Вы недооценивайте нас, и не пытайтесь нас запугать. Мы будем защищать нашу общую безопасность, наше совместное процветание и нашу священную свободу". "Мы не допустим, чтобы американским городам угрожали разрушение. Мир не может мириться с угрозой мошеннического режима, который угрожает ему ядерным опустошением", - заявил Трамп. - "Все ответственные нации должны объединить свои силы для изоляции жестокого режима Северной Кореи. Чем дольше мы ждем, тем больше возрастает опасность и останется меньше вариантов решения проблемы".

Австралийский доллар снизился после публикации данных по торговому балансу Китая. Согласно данным Главного таможенного управления КНР, профицит торгового баланса в октябре составил $38,2 млрд по сравнению с ожидаемым профицитом в размере $39,5 млрд. Отметим, что показатель был выше предыдущего значения $28,61 млрд.

Также стало известно, что в октябре экспорт Китая увеличился медленнее, чем ожидалось. В долларовом выражении экспорт в октябре вырос на 6,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что немного ниже прогноза экономистов 7,2% и предыдущего значения 8,1%.

В то же время импорт увеличился на 17,2% в октябре по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, превысив ожидаемый рост в 16,0%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...