Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Розничные продажи в Австралии за сентябрь остались неизменными, хотя экономисты ожидали рост показателя
03.11.2017

Розничные продажи в Австралии за сентябрь остались неизменными, хотя экономисты ожидали рост показателя

Объем розничных продаж - показатель, публикуемый Австралийским бюро статистики, который считается индикатором темпов роста австралийской экономики, в сентябре с учетом сезонных колебаний остался неизменным (0,0%), хотя экономисты ожидали рост показателя на 0,4% после снижения на -0,5% в августе.

В трендах австралийский оборот в сентябре 2017 года вырос на 2,0% по сравнению с сентябрем 2016 года

В сентябре 2017 года в трендах наблюдались следующие тенденции: розничная торговля бытовыми товарами сократилась на -0,5%, кафе, рестораны и услуги по доставке белья сократили продажи на -0,1% и универмаги также на -0,1%. Рост розничной торговли продуктами питания составил 0,1%, а других товаров, также одеждой, обувью и предметами личного потребления (0,0%) были относительно неизменными в трендах в сентябре 2017 года

Розничные продажи по территориям Австралии в сентябре 2017 года снизились в трендах: Виктория (-0,1%), Западная Австралия (-0,3%), Южная Австралия (-0,1%), Австралийская столичная территория (-0,2%), Северная территория ( -0,2%) и Тасмании (-0,1%). В Новом Южном Уэльсе розничные продажи выросли (0,1%), в Квинсленде (0,0%) относительно не изменились в трендовых условиях.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...