Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Одобренные заявки на ипотечные кредиты в Великобритании упали до 3-месячного минимума в сентябре
30.10.2017

Одобренные заявки на ипотечные кредиты в Великобритании упали до 3-месячного минимума в сентябре

Одобренные заявки на ипотечные кредиты в Великобритании в сентябре снизились до 3-месячного минимума, сообщил в понедельник Банк Англии.

Одобренные заявки на ипотечные кредиты упали до 66 232 в сентябре с 67 232 в августе. Это был самый низкий показатель с июня, но выше ожидаемого уровня в 66 050.

Потребительские кредитование выросло на 1,6 млрд. фунтов стерлингов после роста на 1,8 млрд. фунтов стерлингов в августе. По прогнозам, потребительское кредитование выросло на 1,5 млрд. фунтов стерлингов.

Кредитование, обеспеченное жильем, выросло на 3,8 млрд. фунтов стерлингов по сравнению с предыдущим месяцем, после увеличения на 3,9 млрд. фунтов стерлингов в августе. Это было слабее ожидаемого роста на 4 млрд. фунтов стерлингов.

В то же время кредиты нефинансовым компаниям снизились на 1,4 млрд. фунтов стерлингов после падения на 5 млрд. фунтов стерлингов.

Годовой прирост денежного агрегата M4 ускорился до 4,8 процента в сентябре с 4,4 процента в августе. За месяц M4 упал на 0,2 процента, сменив рост на 1,1 процента.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...