Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Трамп назвал «позорным» финансирование Клинтон сбора досье на него
26.10.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Трамп назвал «позорным» финансирование Клинтон сбора досье на него

РБК

Трамп назвал «позорным» финансирование Клинтон сбора досье на него

Президент США Дональд Трамп назвал «позорным» помощь штаба экс-кандидата в президенты Хиллари Клинтон и Национального комитета Демократический партии в финансировании расследования, результатом которого стала публикация досье о предполагаемых связях Трампа с Россией. Об этом американский лидер сказал в интервью телеканалу Fox Business.

DW

Трамп раскритиковал позицию России в конфликте вокруг КНДР

Президент США Дональд Трамп обвинил РФ в препятствовании борьбе с наращиванием ядерного арсенала КНДР. "Китай помогает нам, а Россия идет, вероятно, в другом направлении, нанося вред тому, чего мы добились", - заявил Трамп в эфире телеканала Fox в четверг, 27 октября. Он подчеркнул, что плохие отношения между Москвой и Вашингтоном затрудняют урегулирование северокорейского конфликта. "Думаю, что наши отношения с Россией могли бы быть лучше, а ситуацию вокруг КНДР можно было бы уладить проще", - добавил Трамп.

BBC

Трамп разрешил пускать в США беженцев отовсюду, кроме 11 стран

Президент Дональд Трамп разрешил возобновить прием беженцев в США по истечении четырехмесячного моратория, но фактически продлил запрет на предоставление убежища для граждан 11 официально не называемых государств, которые Белый дом относит к группе риска. В июне после серии судебных баталий Трамп закрыл въезд для беженцев из любой страны на 120 дней, выполняя одно из ключевых обещаний своей предвыборной кампании.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...