Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Результаты Boeing (BA) превзошли ожидания аналитиков, но не впечатлили инвесторов
25.10.2017

Результаты Boeing (BA) превзошли ожидания аналитиков, но не впечатлили инвесторов

Boeing (BA) сообщил о чистой прибыли в третьем квартале в размере $1,85 млрд, что превзошло ожидания аналитиков, а также повысил прогноз на год.

Чикагская компания заработала $3,06 за акцию, или $2,72 с учетом коррекции единоразовых статей. Согласно прогнозу Zacks Investment Research, это на $0,07 выше, чем прогнозировали аналитики отрасли.

В прошлом квартале Boeing поставил рекордные 202 коммерческих самолета, увеличив выручку до $24,31 млрд, что также оказалось лучше прогнозов Уолл-стрит и выше $23,9 млрд за аналогичный период прошлого года.

Чистая прибыль авиастроителя упала почти на 20% по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года. В третьем квартале прошлого года Boeing опубликовал прибыль в размере $2,28 млрд.

Boeing ожидает, что годовой доход будет находиться в диапазоне от $9,90 до $10,10 за акцию, что лучше, чем в предыдущих прогнозах.

Министерство торговли также сообщило в среду, что заказы на коммерческие самолеты выросли более чем на 30% в сентябре, что отражает прочность во всей отрасли.

Акции Boeing Co. выросли за последние 12 месяцев более чем на 90% и прибавили более 70% в этом году.

На текущий момент акции Boeing (BA) котируются по $256,59 (-3,54%)


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...