Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: заказы на товары длительного пользования выросли сильнее прогнозов сентябре
25.10.2017

США: заказы на товары длительного пользования выросли сильнее прогнозов сентябре

Заказы на товары длительного пользования выросли на 2,2% в сентябре, опередив прогнозы роста на 1,1%. За исключением транспорта заказы увеличились на 0,7%.

Инвестиции в бизнес выросли на 1,3% в течение третьего месяца подряд, основываясь на тесно связанной мере, известной как базовые заказы на капитальные товары. В прошлом году эти заказы выросли на 7,8%.

В сентябре поставки товаров длительного пользования выросли на 1%. Запасы выросли на 0,6%.

Рост заказов в прошлом месяце был сосредоточен на коммерческих самолетах, военной технике и электронике.

Заказы немного снизились на машины и первичные металлы, используемые в ассортименте товаров, но это снижение, скорее всего, исключение. В 2017 году размещение заказов значительно возросло.

В целом, отчет о заказах на товары длительного пользования за сентябрь был сильным. При этом запасы выросли с самой высокой скоростью с середины 2015 года.

Общая картина такова: американские производители столкнулись с восстановлением в 2017 году, чему способствовал высокий спрос на жилье и лучшая мировая экономика за многие годы. Продажи и прибыль выросли, как и найм.

Хотя в прошлом месяце пара ураганов нарушила цепи поставок в США, тяжелая промышленность в основном восстановилась. И если Конгрессу действительно удастся сократить корпоративные налоги, хорошие времена, вероятно, продолжатся и в следующем году.

Однако, если деловые инвестиции не останутся сильными, хорошие времена не будут продолжаться. Так называемые базовые заказы достигли пятилетнего максимума в течение лета. Большой отскок будет явным предупреждающим знаком.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...