Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется разнонаправленно
25.10.2017

Нефть торгуется разнонаправленно

Нефть торгуется разнонаправленно с незначительным колебанием, оставаясь около четырехнедельного максимума, достигнутого днем ​​ранее, после того, как Саудовская Аравия пообещала побороть избыточное предложение на рынке нефти.

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил, что основное внимание было уделено сокращению запасов нефти в промышленно развитых странах до их пятилетнего среднего уровня. Это увеличило перспективу длительного ограничения объема производства после того, как закончится договор о сокращении добычи ОПЕК.

Также на динамику торгов повлияли данные Американского института нефти, которые показали, что запасы нефти в США на прошлой неделе выросли на 519 тыс.баррелей. При этом запасы бензина сократились на 5,753 млн баррелей, а запасы дистиллятов - на 4,949 млн. Ожидалось, что запасы нефти сократятся на 2,5 млн баррелей, запасы дистиллятов уменьшатся на 1,9 млн баррелей, а запасы бензина упадут на 1,9 млн.

Сегодня выйдут официальные данные от Министерства энергетики США. Эти два набора оценок зачастую различаются.

Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются по $58,41 за баррель, что на всего на 0,14% выше закрытия предыдущей сессии. Фьючерсы на нефть WTI подешевели на -0,27% до $52,33 за баррель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...