Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Канада: поставки в обрабатывающем секторе промышленности выросли на 1,6% в августе
18.10.2017

Канада: поставки в обрабатывающем секторе промышленности выросли на 1,6% в августе

Канадские продажи в обрабатывающей промышленности восстановились в августе с резким увеличением, вопреки ожиданиям рынка третьего последовательного месячного спада, на фоне сильного спроса на авто и высоких цен на энергоносители.

Поставки в обрабатывающем секторе промышленности выросли на 1,6% в августе с учетом сезонных колебаний до 53,53 млрд. канадских долларов (42,66 млрд. долларов США) с июля. По прогнозам экономистов, продажи должны были упасть на 0,1% в августе по сравнению со спадом на 2,6% в предыдущем месяце. Прогресс в августе также является самым сильным одномесячным ростом заводских продаж с декабря прошлого года.

В объемном выражении, или с поправкой на цены, продажи в обрабатывающей промышленности выросли на 1,2%.

Производственный отчет представляет собой приятный результат, после сокращения продаж в течение двух месяцев подряд и последовательности слабых экспортных данных. Обследование, проведенное Банком Канады, показало, что прогноз продаж «остался прочным», при этом общие результаты указывают на «здоровые бизнес-настроения». Действительно, данные в среду показали, что новые заказы в августе выросли на 4,4%, до 53,55 млрд. долл. США, это самый большой ежемесячный прирост за 16 месяцев.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...