Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Чего ожидать от квартального отчета UnitedHealth Group Inc. (UNH)
13.10.2017

Чего ожидать от квартального отчета UnitedHealth Group Inc. (UNH)

Закон о доступной медицинской помощи и потенциальный вход Amazon на фармацевтический рынок - два самых больших события в области здравоохранения сегодня.

Но не стоит ожидать, что эти факторы будут иметь большое значение для UnitedHealth Group Inc. (UNH), которая считается одним из лидеров в секторе здравоохранения, поскольку компания сообщает о доходах за третий квартал в понедельник.

Краткосрочные планы страхования, которые продает страховая компания, как ожидается, получат выгоду от нового распоряжения. И, хотя у компании есть аптечный бизнес под названием Optum Rx, UNH должна быть в основном защищена от конкуренции со стороны Amazon.

"AMZN может быть предпочтительным партнером, который может увеличить долю на рынке, но менее подвержен конкурентной угрозе, даже если предпочтительное партнерство не будет реализовано", - говорит аналитик Leerink Partners Ана Гупте.

UnitedHealth находится в "завидной позиции с двумя двигателями роста, UHC (их управляемый бизнес по уходу) и Optum (их бизнес-сервис)", - сказал аналитик Bernstein Лэнс Уилкс.

Вот что можно ожидать от отчета компании:

Прибыль: аналитики ожидают, что UnitedHealth сообщит о прибыли в размере $2,56 на акцию, по сравнению с $2,17 долл на акцию в предыдущем году, согласно FactSet. UnitedHealth превысила консенсус о доходах FactSet во всех кварталах кроме одного за последние пять лет.

Программная платформа Estimize имеет немного более оптимистичный прогноз - $2,60 на акцию.

Выручка: аналитики ожидают, что UnitedHealth сообщит о доходах в размере $50,3 млрд, по сравнению с $46,3 млрд в предыдущем году, сообщает FactSet. За последние три года UnitedHealth превзошла прогноз по доходам FactSet в каждом квартале.

Акции UnitedHealth выросли на 5,1% за последние три месяца, по сравнению с 5,3% -ным ростом S&P 500.

Согласно оценке аналитиков Wall Street, средняя целевая стоимость компании составляет $210,95. Все, кроме двух из 19 аналитиков, опрошенных FactSet, оценивают компанию рейтингом "покупать", один имеет "нейтральный" рейтинг и один рейтинг "продавать".

Стоит отметить, что UnitedHealth судится с Министерством юстиции, которое утверждает, что компания перегружает правительство, чтобы страховать людей через свою программу Medicare Advantage.

Одна из жалоб была отклонена районным судьей в начале этого месяца, хотя судья разрешит Министерству юстиции принести исправленную жалобу Этот шаг может снизить риск крупного урегулирования, сказал аналитик Mizuho Шерил Скольник.

Согласно данным новостных сообщений в прошлом месяце, UnitedHealth также ведет переговоры о покупке чилийского медицинского страховщика Banmédica. В случае успеха международный бизнес UnitedHealth увеличится на 30%, по словам аналитика Bernstein Лэнса Уилкса, который добавил, что международный бизнес может стать еще одной "ногой" стула компании.

"Несмотря на то, что он по-прежнему остается небольшим с точки зрения прибыли, нам нравятся атрибуты, которые расширили бы международную экспансию для UNH", - сказал Уилкс.

На текущий момент акции UnitedHealth (UNH) котируются по $192,30 (-0,32%)


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями Bank of America




Загрузка...