Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Канада: разрешения на строительство сократились сильнее прогнозов в августе
10.10.2017

Канада: разрешения на строительство сократились сильнее прогнозов в августе

В августе муниципалитеты Канады выдали разрешения на строительство на сумму 7,5 млрд. долл. США, что на 5,5% меньше, чем в июле. Это было вторым последовательным ежемесячным снижением. Несмотря на это снижение, годовая стоимость разрешений на строительство (с января по август) выросла на 8,7% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, что отражает увеличение в многоквартирных домах на сумму 3,1 млрд. долл. США.

Общие разрешения на строительство многоквартирных домов в Канаде снизились в августе, и были на 6,0% меньше, чем в июле. Однако с 2009 года этот сектор продолжает расти.

Эта восходящая тенденция постепенно закрыла разрыв между стоимостью многоквартирных домов и односемейных жилищ. Июнь 2017 года стал первым месяцем, когда стоимость многоквартирных жилых разрешений для Канады превысила стоимость разрешений на дома для одной семьи. В целом, многосемейный компонент в июне был на 294,3 млн. долл. США выше, чем доля одной семьи, а в июле - выше на 8,1 млн. долл. США.

Стоимость многосемейных разрешений в столичной области переписи (CMA) Монреаля превысила разрешения на одну семью на 278,0 млн. долл. США в августе, что является самой большой разницей в стоимости этих двух компонентов в серии записей для этого CMA. Исторически сложилось так, что многосемейные разрешения составляли более высокие значения каждый месяц с декабря 2010 года.

Аналогичным образом, стоимость многосемейных разрешений в CMA в Ванкувере превысила односемейные разрешения на 236,0 млн. долл. США в августе и на 425,3 млн. долл. США в июле. В течение обоих месяцев разрешения на строительство в Ванкувере были основным фактором общей стоимости многоквартирных жилищных разрешений.

Плотность населения может стимулировать это развитие. Результаты переписи 2016 года показывают, что Ванкувер имеет самую высокую плотность населения в стране, на уровне 5 492,6 человек на квадратный километр. Что касается города Монреаль, он занимает верхнюю часть, плотность населения составляет 4 662,1 человека на квадратный километр. С небольшим пространством для роста, разрешения на строительство в этих муниципалитетах продолжали способствовать росту с многоквартирными жилыми домами, которые строятся для удовлетворения потребностей в жилье.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Брент петролиум




Загрузка...