Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Сейчас удачное время, чтобы положить конец ультрамягкой политике - немецкий чиновник
09.10.2017

Сейчас удачное время, чтобы положить конец ультрамягкой политике - немецкий чиновник

Политические деятели, присутствовавшие на встречах МВФ и Всемирного банка на этой неделе, должны согласиться на прекращение ультрамягкой денежно-кредитной политики и политики высокой фискальной задолженности, заявил высокопоставленный немецкий правительственный чиновник.

"Осень этого года было бы отличным временем, чтобы получить твердую приверженность (в Вашингтоне) положить конец чрезмерным долгам и мягкой политике", - сказал Людгер Шукнехт, главный экономист министра финансов Германии Вольфганга Шойбле.

"Если мы хотим продвигаться вперед с тем, что действительно необходимо, нам нужно положить конец экстраординарной политике сейчас", - добавил Шукнехт.

Шукнехт сказал, что МВФ в своем последнем обзоре справедливо указал на увеличение рисков для финансовой стабильности в результате чрезмерной экспансионистской денежно-кредитной политики.

"Поиск доходности со стороны инвесторов во всем мире, риск финансового господства, который надвигается для центральных банков, и неправильное распределение в реальной экономике - все это поставило нашу общую цель по уверенному, устойчивому, сбалансированному и всеобъемлющему росту под угрозу", - предупредил он.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Сахар




Загрузка...