Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется с незначительным ростом
09.10.2017

Нефть торгуется с незначительным ростом

Цены на нефть немного выросли в понедельник, после более чем 2-процентного снижения в пятницу, на ожиданиях того, что Саудовская Аравия будет продолжать ограничивать добычу нефти, чтобы поддерживать цены. Сегодня объемы торгов будут пониженными, поскольку многие американские инвесторы не работают из-за празднования Дня Колумба.

В понедельник аналитики заявили, что обязательство Саудовской Аравии поддержать рынок за счет ограничения объема производства позволит предотвратить падение нефти.

Между тем, нефтяные порты, производители и нефтеперерабатывающие заводы в Луизиане, Миссисипи и Алабаме, которые были закрыты в преддверии урагана «Нейт», планируют вновь открыться сегодня, когда шторм переместился вглубь страны, подальше от большей части энергетической инфраструктуры на побережье Мексиканского залива.

Сокращение количества буровых установок в США также обеспечило некоторую поддержку цен на нефть. В течение недели до 6 октября количество нефтяных буровых установок сократилось на 2 шт, до 784.

Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются по $55,69 за баррель, что всего на 0,13% выше закрытия в пятницу. Фьючерсы на нефть WTI подорожали на 0,45% до $49,51 за баррель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями Coca Cola




Загрузка...