Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Британская пресса сообщает, что инфляционные данные были занижены и это может повлиять на решение Банка Англии о более быстром подъеме ставок.
09.10.2017

Британская пресса сообщает, что инфляционные данные были занижены и это может повлиять на решение Банка Англии о более быстром подъеме ставок.

Times сообщает, что ошибка Управления национальной статистики Великобритании привела к тому, что внутренняя инфляция была занижена, таким образом новые исправленные данные могут повлиять на решение Банке Англии быстрее повысить процентные ставки

В пятницу статуправление Великобритании опубликовало сообщение об ошибке в одном из данных, используемых Банком Англии для оценки внутреннего ценового давления. Коррекция Управления национальной статистики будет выпущена в понедельник. Как ожидается, данные покажут, что затраты на трудоустройство компаний растут быстрее, чем предполагалось ранее.

Новые данные должны быть благоприятными для фунта (если данные по инфляции будут исправлены выше, и это приведет к тому, что Банк Англии начнет повышать процентные ставки быстрее, чем это считалось положительным для британской валюты).

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Индекс доллара




Загрузка...