Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Миллиардер Баффет: оценка стоимости акций оправдана с точки зрения уровня процентных ставок
03.10.2017

Миллиардер Баффет: оценка стоимости акций оправдана с точки зрения уровня процентных ставок

Миллиардер Уоррен Баффет заявил в интервью CNBC, что стоимостная оценка на фондовом рынке оправдана, если рассматривать ситуацию с точки зрения текущего уровня процентных ставок. По его словам, процентные ставки были "мощным фактором" для оценки стоимости акций.

Председатель и главный исполнительный директор Berkshire Hathaway также сказал, что акции будут превосходить (опережать) облигации. "Я не помню ни одного решения, которое мы когда-либо принимали на основе ФРС", - сказал Баффет, подчеркнув, что он покупает акции компаний, которые ему нравятся, а не играет на общем рынке.

Но Баффет сказал, что Berkshire Hathaway не будет спешить с продажей инвестиций, пока не увидит, как Республиканская партия "разыгрывает" усилия по реформированию налоговой системы.

На вечеринке, посвященной столетию журнала Forbes в прошлом месяце, Баффет сказал, что он прогнозирует повышение фондового индекса Dow до более чем 1 млн. пунктов через 100 лет.. Сейчас индекс Dow торгуется на уровне 22 630. Со времен ноябрьских выборов, в которых Дональд Трамп был избран президентом, индекс Dow вырос на 22 процента, S&P повысился примерно на 17,8 процента, а Nasdaq вырос на 25 процентов.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Пшеница




Загрузка...