Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост производственной активности в еврозоне максимальный за 6,5 лет в сентябре
02.10.2017

Рост производственной активности в еврозоне максимальный за 6,5 лет в сентябре

В сентябре сектор обрабатывающей промышленности в еврозоне вырос максимально за 6,5 лет, показали данные IHS Markit в понедельник.

Окончательный индекс менеджеров по снабжению вырос до 79-месячного максимума 58,1 в сентябре с 57,4 в августе. Предварительная оценка составила 58,2.

Индекс продолжил расширение пятьдесят первый месяц подряд. Средний показатель за третий квартал на уровне 57,4 был самым высоким с первого квартала 2011 года.

Рост по-прежнему оставался на широкой основе по региону, причем все восемь национальных опросов в среднем выросли.

«Восстановление также становится все более широко распространенным, и растущий спрос во всем регионе поднимает производственный сектор», - сказал Крис Уильямсон, главный экономист IHS Markit.

В сентябре немецкий производственный сектор добился самых сильных результатов за последние шесть лет.

Производственный PMI от IHS Markit/BME улучшился до 60,6 в сентябре, что соответствует предварительной оценке, с 59,3 в августе. Это было самым высоким показателем с апреля 2011 года.

Рост активности во французском производственном секторе продолжился в конце третьего квартала 2017 года. Производственный PMI достиг 56,1 против 55,8 в августе. Результат был немного выше, чем предварительная оценка 56,0.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Хлопок




Загрузка...