Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Китай усилит финансовую поддержку для малого бизнеса
27.09.2017

Китай усилит финансовую поддержку для малого бизнеса

Кабинет министров Китая заявил в среду, что примет ряд мер, в том числе налоговые льготы и сокращение целевого коэффициента резервных требований, что стимулировать банки поддерживать малый бизнес.

Финансовые учреждения будут освобождены от уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) по доходам от процентов по кредитам малому и микро-бизнесу и индивидуальному бизнесу в течение двух лет с 1 декабря, согласно заявлению, опубликованному после заседания кабинета министров.

Максимальный кредит каждому из вышеупомянутых заемщиков, который имеет право на освобождение от налогов, будет увеличен до 1 млн. юаней от 100 000 юаней, сообщалось в заявлении.

Власти снизят нормативы резервных требований коммерческих банков, которые расширят достаточно большую долю своих непогашенных или новых кредитов малому и микро-бизнесу, индивидуальному бизнесу и фермерам, отмечалось в заявлении.

Правительство также активизирует политику и финансовую поддержку малого и среднего бизнеса, в том числе за счет создания гарантийного фонда государственного финансирования.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями Facebook




Загрузка...