Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Билл Гейтс рассказал, что у него телефон не Windows, а Android
27.09.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Билл Гейтс рассказал, что у него телефон не Windows, а Android

ВВС

Билл Гейтс рассказал, что у него телефон не Windows, а Android

Один из основателей компании Microsoft Билл Гейтс использует смартфон на операционной системе Android, а не Windows.

"Недавно я и правда купил телефон с Android", - рассказал бизнесмен в интервью телеканалу Fox News.

Телефоны на базе Windows, разработанные в Microsoft, не приобрели сколько-нибудь значительной популярности на рынке смартфонов, где преобладают телефоны на базе операционной системы Android компании Google. Однако, по словам Гейтса, он установил много приложений Microsoft.

На вопрос о том, есть ли у него iPhone, возможно, как второе устройство, он ответил: "Нет, iPhone нет".

Как фирме Levi's удалось вернуть популярность

Чип Берг смог за шесть лет вернуть легендарной американской марке Levi's былую популярность. За шесть лет нахождения на своем посту Чипу Бергу удалось вернуть былое величие столкнувшейся с огромными трудностями американскому лейблу. Он утверждает, что по-прежнему в восторге от своей работы. В профессиональном и личном плане все складывается весьма неплохо для человека, в прошлом занимавшего руководящую должность в компании Procter & Gamble.

DW

Россия улучшила позиции в мировом рейтинге конкурентоспособности

Россия поднялась на пять позиций по сравнению с прошлым годом и заняла 38 место из 137 возможных в мировом рейтинге конкурентоспособности 2017-2018 (Global Competitiveness Index, GCI), опубликованном во вторник, 26 сентября, экспертами Всемирного экономического форума (ВЭФ).

Россия в рейтинге соседствует с Польшей (39 место) и Мальтой (37).

Siemens и Alstom объединили железнодорожные производства

Производитель ICE (InterCityExpress), немецкая компания Siemens и ее французский конкурент Alstom, выпускающая составы TGV, намерены объединить свои производства поездов, создав таким образом в Европе нового железнодорожного гиганта. Как стало известно во вторник, 26 сентября, оба концерна подписали соответствующее соглашение. Штаб-квартира компании будет находиться в Париже. Там же расположится управление собственно железнодорожными проектами. В Берлине расквартируют отдел мобильных решений. Компания получит название Siemens Alstom.

Forbes

Санкции не повлияли на мощь Газпрома

Санкции не оказывают реального воздействия на российский Газпром. Согласно рейтингу агентства S&P Global Platts, концерн положил конец господству Exxon как крупнейшей в мире энергетической компании. Это свидетельствует о способности менеджмента Газпрома сохранять позицию ведущего иностранного поставщика газа в Европу - на рынок, на котором США отчаянно пытаются закрепиться.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Кофе




Загрузка...