Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Экономисты предупреждают Банк Англии не повышать процентные ставки на фоне сжимания доходности домашних хозяйств
27.09.2017

Экономисты предупреждают Банк Англии не повышать процентные ставки на фоне сжимания доходности домашних хозяйств

Экономисты предупреждают Банк Англии не повышать процентные ставки на фоне сжимания доходности домашних хозяйств особенно после Brexit голосования, - пишет Guardian .

Через год после того, как ставка Банка Англии снизилась до 0,25% с 0,5% для предотвращения рецессии после Brexit, отслеживание экономических новостей Guardian создает более жесткую картину для потребителей. По мере того, как банк готовится отменить сокращение и начать первое повішение ставки за десятилетие, старшие экономисты предупреждают о повышении стоимости заимствований для потребителей, ущемленных снижением заработной платы.

Дэвид Бланчфлауэр, бывший член комитета по оценке денежно-кредитной политики Банка Англии, сказал, что «абсолютно нет оснований» для увеличения затрат по займам, учитывая слабые показатели по экономике. "Повышенная неопределенность в отношении формы, после Brexit, будет еще более сдерживать рост", - сказал экономист.

По словам аналитиков инвестиционного банка Goldman Sachs, "на фоне разочаровывающих экономических новостей острый язык, используемый Банком в этом месяце для оповещения о возможном повышении процентной ставки в ближайшие месяцы, удивляет".

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Соевое масло




Загрузка...