Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: рост цен на жилье ускорился в июле
26.09.2017

США: рост цен на жилье ускорился в июле

Рост цен на жилье в июле ускорился, во главе с некоторыми многолетними горячими точками и одним неожиданным новичком.

Индекс цен на жилье от S & P / Case-Shiller для 20 мегаполисов вырос на 5,8% с учетом сезонных колебаний за трехмесячный период, закончившийся в июле, по сравнению с прошлым годом, и был выше, чем рост в июне на 5,6%. Национальный индекс от Case-Shiller вырос на 5,9%, по сравнению с ростом на 5,8% в июне.

За месяц, как национальный, так и индекс для 20 мегаполисов выросли на 0,7%.

Как и следовало ожидать, Сиэтл возглавил подъем, где цены выросли на 13,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Портленд, еще один город, который демонстрировал несколько лет крепкого спроса, был вторым с увеличением на 7,6%.

Лас-Вегас, который стал третьим по силе темпом роста цен в июле, часто не входит в число лучших исполнителей. Цены там выросли на 7,4% по сравнению с прошлым годом, ускорившись седьмой месяц подряд.

Но это слабое утешение для тех, кто купил дом в разгар пузыря на рынке жилья десять лет назад. Цены в Лас-Вегасе остаются на 30% ниже, чем на пике 2006 года.

Между тем, цены во внимательно отслеживаемом индексе для 20 мегаполисов приблизились к достижению своего более раннего пика. Этот показатель сейчас всего на 2,2% ниже максимума 2006 года.

Цены сильны по всей стране. Наименьший ежегодный прирост среди мегаполисов составил 3,3% - в Вашингтоне и Чикаго.

Сильный спрос и сдержанное предложение ведут к росту цен.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями Facebook




Загрузка...