Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Одобренные заявки на ипотечные кредиты в Великобритании выросли до 6-месячного максимума в августе
26.09.2017

Одобренные заявки на ипотечные кредиты в Великобритании выросли до 6-месячного максимума в августе

Одобренные заявки на ипотечные кредиты в Великобритании выросли до шестимесячного максимума в августе, показали во вторник данные, опубликованные UK Finance.

Количество утверждений по ипотечным кредитам в августе выросло до 41 807 с 41 644 в июле. Это было самым высоким уровнем с февраля, когда оно составило 42 328.

Валовые ипотечные займы составили 13,2 млрд. фунтов стерлингов, что соответствовало тренду последних месяцев, но было на 6 процентов выше, чем в августе 2016 года. Чистые ипотечные кредиты выросли на 2,6 процента по сравнению с предыдущим годом.

Данные показали небольшое замедление роста заимствований по кредитным картам, до 5 процентов в августе с 5,3 процента месяц назад. Годовой рост общего потребительского кредитования сократился до 1,5 процента с 1,9 процента.

UK Finance была создана путем объединения большей части деятельности шести британских групп кредиторов, в том числе Британской ассоциации банкиров, которая ранее выпускала данные об одобренных заявках на ипотечные кредиты.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Какао бобы




Загрузка...