Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственный сектор в Японии продолжал расширяться в сентябре
25.09.2017

Производственный сектор в Японии продолжал расширяться в сентябре

Индекс деловой активности производственного сектора Японии от Nikkei в сентябре увеличился до 52,6 с предыдущего значения 52,2 и это самый значительный рост за последние четыре месяца.

Индекс деловой активности в производственном секторе дает предварительную оценку состояния здоровья производственного сектора и является важный индикатором деловых условий и общих экономических условий в Японии. Значение показателя выше 50 сигнализирует о росте сектора и является позитивным фактором для японской валюты.

Индивидуально в отчете Nikkei отмечено, что новые заказы, новые экспортные заказы и начальные цены значительно выросли в сентябре, в то время как занятость и выпуск продукции продолжали расширяться, но в более слабом темпе.

Аннабель Файдз, главный экономист IHS Markit говорит: "Последние данные свидетельствуют о дальнейшем улучшении темпов роста в обрабатывающем секторе Японии с ростом PMI до четырехмесячного максимума в сентябре. Сильный конец третьего квартала служит хорошим предзнаменованием для производства в ближайшие месяцы, хотя доверие к бизнесу немного ухудшается с августа".

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать AUD USD




Загрузка...