Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Баланс промышленных заказов Конфедерации британских промышленников ослаб в сентябре
22.09.2017

Баланс промышленных заказов Конфедерации британских промышленников ослаб в сентябре

В сентябре портфель заказов британских производителей снизился, но как общие заказы, так и экспортные заказы оставались сильными, сообщила в пятницу Конфедерация британских промышленников.

Согласно последнему ежемесячному обзору тенденций в промышленности, чистый баланс 7 процентов производителей сказал, что портфель заказов был выше нормы, но показатель был ниже 13 процентов в августе.

Баланс производителей, сообщивших об увеличении экспортных заказов, составил 10 процентов по сравнению с 11 процентами в августе.

Совокупный баланс +28 процентов ожидает, что рост объема производства ускорится в следующем квартале, при этом 39 процентов считают, что объемы увеличатся, а 12 процентов ожидают снижения.

«Производители продолжают сообщать о солидном росте производства, в то время как портфели общих и экспортных заказов держатся на должном уровне», - сказала руководитель отдела экономической разведки CBI Анна Лич.

«Ожидания в отношении продажных цен в основном соответствовали предыдущему месяцу, но ценовое давление, похоже, несколько смягчилось с начала года», - добавила она.

Опрос проводился с 24 августа по 14 сентября.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Футси 100




Загрузка...