Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост частного сектора Франции достиг 76-месячного максимума
22.09.2017

Рост частного сектора Франции достиг 76-месячного максимума

Согласно предварительным данным, частный сектор Франции расширился в сентябре до самого высокого значения с мая 2011 года, - говориться в отчете IHS Markit .

Составной индекс менеджеров по снабжению, подготовленный IHS Markit и основанный на результатах опроса руководителей в сфере услуг и в производственном секторе Франции, в сентябре неожиданно вырос до 76-месячного максимума 57,2. Экономисты прогнозировали снижение показателя до 55,0 с 55,2 в августе.

"Поразительно, что рост частного сектора, как представляется, носит широкий характер, при этом аналогичные темпы роста регистрируются как в секторе производства, так и в сфере услуг", - сказал экономист IHS Markit Алекс Гилл.

Индекс менеджеров по закупкам в обрабатывающей промышленности вырос до 56,0 с 55,8 в предыдущем месяце. Прогнозируется, что показатель снизится до 55,5. Отмечается, что промышленное производство выросло до самого высокого значения с апреля 2011 года.

Темп роста активности сектора услуг ускорился в сентябре и был лишь незначительно слабее, чем шестилетний максимум, зафиксированный в мае 2017 года. Индекс деловой активности сектора услуг Франции вырос в сентябре до 57,1 с 54,9 месяц назад. Экономисты ожидали рост показателя до 54,8.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать Золотом




Загрузка...