Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Меркель находится на пути к четвертой победе в “раздробленном” немецком голосовании - опрос
19.09.2017

Меркель находится на пути к четвертой победе в “раздробленном” немецком голосовании - опрос

Результаты опроса показали, что канцлер Германии Ангела Меркель находится на пути к четвертой подряд победе на национальных выборах в воскресенье, несмотря на провал поддержки, который сужает лидерство консерваторов над соперниками - Социал-демократической партией Германии (СДПГ).

Еженедельный опрос, проведенный Forsa для телеканала RTL Television и журнала Stern, показал, что поддержка блока партий Меркель ХДС/ХСС - известного как "Союз" - упала на 1 процентный пункт, до 36 процентов, что является самым низким значением с апреля, в то время как уровень поддержку Социал-демократической партии не изменился, и составил 23 процента.

Лидер СДПГ Мартин Шульц проводит кампанию по борьбе с неравенством, но сообщение от Меркель о том, что экономика должно быть пригодной для будущего через инвестирование в цифровые технологии представляется более эффективным в период сильного экономического роста.

Между тем, сегодня поступили новые позитивные новости по экономике - исследовательский институт ZEW сказал, что настроение среди немецких инвесторов улучшилось больше, чем ожидалось в сентябре, так как опасения по поводу сильного евро исчезли. "Федеральные выборы в Германии, похоже, не являются источником неопределенности», - сказал президент ZEW Ахим Вамбах.

Исследование ZEW показало, что рынки ожидают, что крупнейшая экономика Европы продолжит свою стабильное развитие в ближайшие месяцы при поддержке рекордной занятости, увеличения реальной заработной платы и сверхнизких затрат по займам, которые поддерживают подъем под руководством потребителей.

Опрос во вторник также показал, что в вымышленном, прямом голосовании между Меркель и Шульцем 48 процентов поддержали бы Меркель, а 22 процента поддержали бы Шульца, причем 30 процентов не поддержали бы ни того, ни другого кандидата.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями Ferrari




Загрузка...