Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть остаются стабильными около многомесячных максимумов
18.09.2017

Цены на нефть остаются стабильными около многомесячных максимумов

Нефтяные рынки остаются устойчивыми, так как нефть торгуется вблизи многомесячных максимумов, достигнутых в конце прошлой недели, поскольку количество буровых установок в США сократилось, и нефтеперерабатывающие заводы продолжали возобновлять работу после урагана Харви.

Нефтеперерабатывающие заводы в Мексиканском заливе и Карибском бассейне возобновлялись после закрытия из-за ураганов Харви и Ирма. Финский нефтеперерабатывающий завод Royal Dutch Shell Deer Park в Техасе был одним из последних, начав свой перезапуск в воскресенье. Завод может перерабатывать 325 700 баррелей в сутки.

На прошлой неделе число буровых установок в США сократилось на семь штук до 749, свидетельствуют данные нефтесервисной компании Baker Hughes. Однако, снижении числа активных буровых установок в США нивелировали данные о росте числа буровых в Канаде.

Многие на нефтяном рынке ожидают, что торговля на этой неделе будет сдержанной в преддверии заседания ОПЕК и других стран вне картеля, которые участвуют в соглашении о сокращении добычи.

Фьючерсы на американскую нефть WTI выросли в цене на 0,65%, и составили $50,77 за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent подорожали на 0,20%, до $55,73 за баррель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать нефтью Брент




Загрузка...