Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снижаются
15.09.2017

Цены на нефть снижаются

В ходе сегодняшних торгов цены на нефть снижаются, но, согласно недельному курсу, остаются в выигрыше, поскольку восстановление после ураганов в Соединенных Штатах стремительно развивается и перспективы спроса стали более жесткими.

Фьючерсы на американскую нефть WTI снизились на -0,4%, и составили $49,72 за баррель. Вчера они поднялись выше отметки $ 50, но завершили день с ростом на 1,2% по цене $ 49,89, что является самым высоким показателем с 31 июля.

Фьючерсы на нефть марки Brent упали на -0,4%, до $55,24 за баррель. Вчера они выросли на 0,6%, достигнув $55,47, что является самым высоким показателем с 13 апреля.

Тем не менее, американская нефть находится на пути к почти 5-процентному увеличению на этой неделе, чему способствовало восстановление нефтеперерабатывающих заводов после урагана Харви и более высокие показания спроса. Brent показывает 2,7-процентный прирост.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) на этой неделе заявила о более высоком спросе нефть в 2018 году и указала на то, что сделка по сокращению производства помогает бороться с избытком предложения. После этого МЭА заявило, что глобальный переизбыток нефти сокращается благодаря сильному европейскому и американскому спросу, а также снижению производства в странах ОПЕК и странах, не входящих в картель.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать нефтью Брент




Загрузка...