Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть демонстрируют смешанную динамику
13.09.2017

Цены на нефть демонстрируют смешанную динамику

Цены на нефть продолжают демонстрировать смешанную динамику, ослабленные сообщениями о растущих запасах сырой нефти США, но сохраняя некоторые выгоды, достигнутые на предыдущей сессии после того, как ОПЕК заявила, что в следующем году ожидается более высокий спрос на нефть.

С начала сегодняшних торгов американский West Texas Intermediate (WTI) торговался почти без изменился на уровне $48,23 за баррель, после того, как он поднялся на 0,3% во вторник. Мировой бенчмарк Brent упал на 13 центов, или на -0,2%, до $54,14 за баррель.

Разница между Brent и WTI, известная как спрэд, выросла на 11 центов до $5,41 в пользу глобального эталона, так как ураганы Ирма и Харви продолжали влиять на спрос как на сырую нефть, так и на нефтепродукты в США

Снижение в среду произошло после того, как накануне, когда Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) прогнозировала более высокий спрос на свою нефть в 2018 году, указывая на то, что ее сделка по сокращению производства помогает справиться с избытком предложения.

Аналитики предупреждают, что данные о запасах США не смогут дать полную картину в ближайшие недели из-за погодных условий, но Американский институт нефти сообщил во вторник, что запасы сырой нефти США выросли почти на два раза выше ожидаемых уровней на прошлой неделе, в то время как запасы бензина и дистиллятов упали.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...